Главная
Карта сайта
Контакты
Свяжитесь с нами:
(383) 383-25-35 (495) 744-55-54
info@es-electro.ru
Филиалы и представительства

Успешное участие в выставке оборудования и технологий АСУ ТП

Выставка ПТА (Передовые технологии автоматизации) является одной из ведущих российских выставок ориентированных на специалистов в области автоматизации технологических процессов, КИП и автоматики, а также бортовых и встраиваемых систем для промышленной эксплуатации.

В этом году наша компания приняла активное участие в работе выставки, наглядно продемонстрировав на своём стенде возможности современных средств автоматизации Mitsubishi Electric, а также собственные решения в области АСУ ТП на их базе. Среди представленных разработок живой интерес у посетителей вызвали: частотный преобразователь серии А700 со встроенным ПЛК, преобразователь FR-F740 в особо защищенном исполнении, графическая панель оператора МАС-Е1100, новинка в линейке контроллеров FX-семейства - FX3U, а также комплект сервоприводов MR-J3, обладающий уникальными массогабаритными и точностными характеристиками, который можно было увидеть в действии только на нашем стенде.

Специалисты компании "Электротехнические системы" отвечали на интересующие вопросы посетителей и помогали подобрать оптимальные решения для задач автоматизации. Кроме того, по просьбе представительства Mitsubishi Electric наши инженеры оказывали техническую поддержку и посетителям стенда самой компании.

Традиционно на выставке была представлена продукция многих ведущих производителей, при этом отдельно стоит выделить экспозицию компании Mitsubishi Electric, которая привлекла внимание большого количества посетителей выставки. Активное участие в московской выставке, исчерпывающее количество русскоязычной технической документации на стенде, демонстрация русифицированных средств визуализации и программного обеспечения в очередной раз подтверждают активное развитие программы компании Mitsubishi Electric по поддержке российских клиентов. 

Остается только выразить нашу благодарность организаторам и пожелать им дальнейшего заметного прогресса в развитии этой уникальной специализированной выставки.