Главная
Карта сайта
Контакты
Свяжитесь с нами:
(383) 3-150-150 (495) 744-55-54
info@es-electro.ru
Филиалы и представительства


Рост требований к качеству готовой продукции, производительности оборудования, а также внешняя конкуренция способствуют росту спроса на сервопривод среди российских машиностроителей. Учитывая большой интерес к данной продукции среди наших клиентов, а также в связи с выходом в продажу нового поколения сервоприводов серии MR-J3, наша компания совместно с корпорацией Mitsubishi Electric провела 22-23 мая в Москве семинар по теме: “Современные сервоприводы и котроллеры движения Mitsubishi Electric”. В семинаре приняли участие более 20 специалистов, среди которых были наши региональные дилеры, производители медицинского, сварочного и пищевого оборудования, производители печей и бумажных машин, а также компании, занимающиеся модернизацией металлорежущих станков. Основным докладчиком на семинаре был Райнер Зюсельбек, менеджер по ключевым клиентам в области сервопривода корпорации Mitsubishi Electric.

Участники семинара смогли наглядно ознакомиться не только с конструктивными особенностями и методами управления серводвигателей и сервоусилителей нового поколения MR-J3, но и c такими их функциональными возможностями, как: адаптивное подавление вибрации, автоматическая настройка контуров регулирования, анализ динамических характеристик машины и т.д. В рамках семинара был организован практикум, в ходе которого участники смогли ознакомиться с решением задач многоосевого позиционирования с помощью контроллеров движения Mitsubishi Electric. Практикум проводился на 5 учебных стендах, специально разработанных для этих целей инженерами нашей компании. На семинаре также были рассмотрены типовые примеры применения сервопривода Mitsubishi Electric.

Все участники семинара отметили высокий технический уровень продемонстрированных решений и их актуальность. Сразу по окончании семинара нами были проданы несколько комплектов сервоприводов MR-J3.