Главная
Карта сайта
Контакты
Свяжитесь с нами:
(383) 3-150-150 (495) 744-55-54
info@es-electro.ru
Филиалы и представительства


Успешная серия малых панелей оператора GT10 вскоре будет расширена новыми недорогими моделями GT1050 (STN 16 цветов) GT1055 ( STN 256цветов). Эти подели будут оснащены USB портом и большим объёмом памяти - 3Мб.

Совместимость с iQ

Все модели семейства GOT1000, в том числе и GT10, поддерживают технологии предоставляемые платформой iQ.Таким образом, полностью поддерживаются процессорные модули новых типов QnUD, а также драйвера для всех средств iQ, включая ЦП, ЧПУ, контроллеры движения и системы управления роботами.

Функции резервного копирования/восстановления.

Для моделей GT15 были расширены возможности резервного копирования/архивирования проектов процессорных модулей iQ. GT15 теперь может копировать на свою флеш-карту все прикладные данные из компонентов iQ по событию или по срабатыванию таймера.

  • Замена поврежденного устройства и восстановление системы, используя предварительно сохраненные резервные данные.
  • Минимальное время простоя приложения и максимальное время доступности машины.
  • Связь автоматического резервного копирования с аварийной сигнализацией ПЛК, например, с сигналом "разряд батареи", предотвращающая повреждение программы ПЛК.
  • При копировании или восстановлении данных существует возможность блокирования доступа к ПЛК с помощью установки паролей для повышения уровня безопасности. Также полностью поддерживаются пароли для ПЛК.

Ряд новых возможностей:

  • Новый драйвер последовательных интерфейсов с поддержкой адресации для моделей GT10 и GT11 будет доступен в IV квартале 2008 года. Вы сможете подключать до 16 панелей GT10/GT11 к одному выделенному главному устройству, которое соединяется с программируемыми логическими контроллерами MELSEC.
  • Уже доступен драйвер MODBUS /TCP для моделей GT15
  • Появилась возможность подключения считывателя RFID (радиочастотной идентификации) для GT11 и GT15.